Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей края!

Утверждено постановление Правительства Хабаровского края от 18 мая 2015 г. № 106-пр "О порядке и об условиях предоставления субсидий из краевого бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям Хабаровского края на поддержку элитного семеноводства и о внесении изменений в постановление Правительства Хабаровского края от 20 марта 2012 г. № 66-пр "О порядке и об условиях предоставления отдельных мер краевой государственной поддержки, направленных на развитие сельскохозяйственного производства в Хабаровском крае", согласно которому с 18 мая 2015 г. министерство сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий края прекращает прием документов для предоставления субсидий по следующим направлениям:

1. Субсидии на поддержку пчеловодства.

2. Субсидии на поддержку домашнего северного оленеводства.

3. Субсидии на компенсацию части стоимости приобретаемой новой сельскохозяйственной техники, машин, технологического оборудования и технологий.

3. Субсидии на компенсацию части затрат на разработку проектной документации и проведение ремонтных работ объектов сельскохозяйственного назначения.

4. Субсидии крестьянским (фермерским) хозяйствам, включая индивидуальных предпринимателей, осуществляющим свою деятельность на территории Хабаровского края, на возмещение части затрат при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

5. Субсидии гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на содержание поголовья коров, свиноматок и на приобретение кормов.